乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

スープカリーキング監修スープカリーラーメン

スープカリーキング監修スープカリーラーメン

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

魚介系を使った和風だしのスープが特徴の名店、
「スープカリーキング」監修のスープカレーラーメンです。
和風だしのスープにスパイスが効いた独特の味わいを
ラーメンスープにアレンジしました。

希望小売価格(税抜き)
内容量 121g(めん70g)
JANコード 4976651 088086
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(121g)あたり
 
エネルギー 347kcal
たんぱく質 12.6g
脂質 5.8g
炭水化物 61.9g
食塩相当量 7.9g
(めん2.9g、スープ5.0g)

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、砂糖、肉エキス、食塩、豆乳、動物油脂、しょうゆ、ガーリックペースト、カレーパウダー、かつお節粉末、コリアンダーパウダー、唐辛子、クミンパウダー、バジルパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。