商品情報

乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

ラーメン札幌一粒庵 北海道産にんにくパウダー使用 味噌ラーメン

ラーメン札幌一粒庵 北海道産にんにくパウダー使用 味噌ラーメン

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

札幌一粒庵監修の
北海道産にんにくパウダー使用味噌ラーメン。
ガツンとくるにんにくの味わいがクセになる一杯です。

希望小売価格(税抜き) 205円
内容量 124g(めん70g)
JANコード 4976651 088079 
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(124g)あたり
 
エネルギー 368kcal
たんぱく質 13.9g
脂質 7.1g
炭水化物 62.8g
食塩相当量 7.0g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白/かんすい、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(みそ、還元水あめ、豚脂、にんにくペースト、たんぱく加水分解物、しょうゆもろみ、食塩、ねりごま、植物油脂、ポークエキス、しょうがペースト、ごま、加工脱脂大豆粉、にんにくパウダー、香辛料、フライドガーリックパウダー、香味油/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。