乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

北海道二夜干しラーメン釧路醤油

北海道二夜干しラーメン釧路醤油

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

鰹を効かせた海鮮だしは深いコクのあるスープをつくりだし、後引く飽きのこない醤油ラーメン。

希望小売価格(税抜き) 130円
内容量 97.5g (めん70g)
JANコード 4976651 087553
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(97.5g)あたり
 
エネルギー 290kcal
たんぱく質 12.0g
脂質 2.9g
炭水化物 54.6g
食塩相当量 6.5g
  (めん2.7g、スープ3.9g)

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、しょうゆ、動物油脂、米発酵調味料、食塩、肉エキス、かつお節エキス、濃縮しょうゆ、かつお節粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。