乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

北海道二夜干しラーメン函館塩

北海道二夜干しラーメン函館塩

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

キリッとした中にも深みのあるコクが際立つ函館の味わい塩ラーメンを是非お楽しみください。

希望小売価格(税抜き) 130円
内容量 104.5g (めん70g)
JANコード 4976651 087546
賞味期限 240日
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(104.5g)あたり
 
エネルギー 303kcal
たんぱく質 10.0g
脂質 4.8g
炭水化物 55.6g
食塩相当量 7.8g
  (めん2.9g、スープ4.8g)

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白)、食塩、砂糖混合異性化液糖、動物油脂、植物油脂、砂糖、肉エキス、ペッパー、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(クチナシ、カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・豚肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。