生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

らーめんや天金 冷たいラーメン2人前

らーめんや天金 冷たいラーメン2人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

「らーめんや天金」監修。店舗では味わえない冷たいラーメンです。
コシのあるつるつるした麺に、
柚子の果汁が入ったさっぱりとした醤油スープです。

希望小売価格(税抜き) 400円
内容量 300g(めん110g×2)
JANコード 4976651 087348
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
 
エネルギー 374kcal
たんぱく質 11.8g
脂質 6.2g
炭水化物 68.8g
食塩相当量 6.8g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、卵白粉/加工でんぷん、酒精、ソルビット、かんすい、乳酸ナトリウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(しょうゆ、植物油脂、砂糖、肉エキス、食塩、ゆず果汁、発酵調味料、かつお節エキス、香辛料、酵母エキス、ゆず皮/酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。