生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

北海道3人前生ラーメン醤油

北海道3人前生ラーメン醤油

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

シンプルながらコク深い味わい
コシのある麺が絡む、これぞ北海道の味。

希望小売価格(税抜き) オープン価格
内容量 441g(めん110g×3)
JANコード 4976651086747
賞味期限 30日
入数 20入
栄養成分表示
1人前(147g)あたり
 
エネルギー 327kcal
たんぱく質 11.6g
脂質 3.8g
炭水化物 61.5g
食塩相当量 8.5g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、卵白粉/酒精、かんすい、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(しょうゆ、食塩、砂糖、動物油脂、肉エキス、香辛料、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。