生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

帯広 ラーメン館本家 三平 みそ 2人前

帯広 ラーメン館本家 三平 みそ 2人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

帯広で人気の有名店「ラーメン館 本家 三平」魚介をベースにした濃厚なみそスープです。太麺とよく絡む、これぞ有名店の味わい!

希望小売価格(税抜き) 380円
内容量 314g(めん110g×2)
JANコード 4976651080875
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(157g)あたり
 
エネルギー 421Kcal
たんぱく質 15.7g
脂質 8.6g
炭水化物 70.2g
食塩相当量 8.6g

原材料名

め ん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白/酒精、かんすい、加工でんぷん、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に小麦を含む))

スープ(味噌、動物油脂、しょうゆ、食塩、魚介エキス、肉エキス、昆布エキス、ガーリックペースト、植物油脂、えび粉末、砂糖/唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に小麦、えび、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)
魚介類〇

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。