乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

二夜干しラーメン味噌

二夜干しラーメン味噌

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

生麺に負荷を与えずじっくりと2日乾燥させることで生麺のような味わいに仕上がりました。
スープは赤味噌、白味噌をブレンドし、ラードとニンニクを加えて濃厚な味のあるスープです。

希望小売価格(税抜き) 146円
内容量 114.5g
JANコード 4976651 082527
賞味期限 8ヶ月
栄養成分表示
1人前(めん70g、スープ44.5g)当たり
 
エネルギー 350kcal
たんぱく質 12.2g
脂質 5.5g
炭水化物 63.2g
食塩相当量 7.3g
(めん/スープ) (2.3 g / 5.0 g)

原材料名

めん(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、味噌、砂糖、動物油脂、食塩、ジンジャー、肉エキス、ガーリック、オニオン、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。