乾燥ラーメン 生めんを2日間じっくり乾燥。茹で上がりは生めんのような食感です。

煮干しのちからラーメンしょうゆ味1人前

煮干しのちからラーメンしょうゆ味1人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

煮干しベースの濃厚な醤油スープです。1杯で1/3日分のカルシウム(240mg)が摂取できます。

希望小売価格(税抜き) 147円
内容量 107.5g(めん70g)
JANコード 4976651084460
賞味期限 8 ヶ月
入数 10入×2
栄養成分表示
1人前(107.5g)あたり
 
エネルギー 328Kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 6.7g
炭水化物 56.1g
食塩相当量 6.9g
カルシウム 240mg

原材料名

めん(小麦粉、卵白粉、食塩、小麦たん白)、しょうゆ、動物油脂、食塩、肉エキス、砂糖、煮干し粉末、煮干しエキス、チャーシュー調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、貝カルシウム、かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。