生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

フライパン1つでつくるラーメン 醤油あんかけ 2人前

フライパン1つでつくるラーメン 醤油あんかけ 2人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

肉と野菜を炒めて麺を茹でるまで、フライパン一つで完結する新提案メニュー。
大衆中華料理店で食べるような懐かしいあんかけラーメンが出来る。
あっさりとした醤油味のあんに、ほんのり感じる魚介の味わい、小樽のあんかけ焼きそばを彷彿させる味わいです。

希望小売価格(税抜き) 300円
内容量 300g(めん110g×2)
JANコード 4976651086051
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(150g)あたり
 
エネルギー 347Kcal
たんぱく質 10.5g
脂質 2.0g
炭水化物 71.7g
食塩相当量 6.8g

原材料名

めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、小麦たん白、卵白粉/加工でんぷん、酒精、かんすい、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む))
スープ(しょうゆ、水あめ、食塩、砂糖、ごま油、しょうがペースト、香辛料、ほたてエキス、チキンエキス、オイスターエキス/増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。