生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

帯広とん平中華そば醤油味 2人前

帯広とん平中華そば醤油味 2人前

※商品の改訂等により、当ホームページの情報と商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。

希望小売価格(税抜き) 380円
内容量 303g(めん110×2)
JANコード 4976651083333
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(151.5g)あたり
 
エネルギー 368Kcal
たんぱく質 14.3g
脂質 6.3g
炭水化物 63.8g
食塩相当量 7.2g

原材料名

めん(小麦粉、食塩、小麦たん白/酒精、かんすい、打ち粉(加工デンプン)、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に小麦を含む))
スープ(植物油脂、しょうゆ、肉エキス、魚しょう、食塩、かつお節エキス、チキンブイヨン、かつお節だし、昆布エキス、煮干し粉末、ゼラチン、そうだがつお節粉末、醸造酢、さば節粉末/酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・えび・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・魚介類を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)
魚介類○

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

※商品の改訂等により、「食物アレルギー表示リスト」と商品パッケージ記載の食物アレルギー物質(特定原材料および特定原材料に準ずるもの)が異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、お手元の商品の表示をご確認ください。