生ラーメン 旭川ラーメンは札幌ラーメンに比べ加水量の少ない少加水麺となっており、スープに絡みやすい麺となっております。

ラーメンの王道函館北浜商店とんこつ塩(生)

ラーメンの王道函館北浜商店とんこつ塩(生)

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希望小売価格(税抜き) 380円
内容量 303g(めん110g×2)
JANコード 311250
賞味期限 30日
入数 6入
栄養成分表示
1人前(151.5g)あたり
 
エネルギー 364
たんぱく質 12.2
脂質 6.2
炭水化物 64.7
食塩相当量 9.0

原材料名

め ん(小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉/酒精、かんすい、打ち粉(加工デンプン)、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・卵を含む))
スープ(食塩、肉エキス、動物油脂、ポークブイヨン、砂糖、ガーリック、ごま、ほたてエキス、ペッパー、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、香料、(原材料の一部にごま・大豆・豚肉を含む))

使用している食物アレルギー物質

小麦
えび
かに
そば
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
(備考)

※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、特定原材料に準ずるものとして定められた20品目の合計27品目に関して表示しています。

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